Адвокат Сабирова Анна
Екатеринбург, Белинского, 108

Что делать если полиция возбудила уголовное дело

Если незаконно полиция возбудила уголовное дело по статье, то вам срочно нужно обратиться к хорошему адвокату. Адвокат имеет полное представление о конкретном вопросе (например, о видах преступлений, смягчении наказания, наказаниях и т. Д.), а также тот факт, что ему приходится вести устный судебный процесс, дает ему преимущества с точки зрения результатов, которые могут быть получены в вашу защиту.

Зачем нужен адвокат, если полиция возбудила уголовное дело

В большинстве случаев уголовное расследование используется для допроса подозреваемых с целью получения признательных показаний. Криминалистические доказательства привлекают много внимания и являются ценным оружием в войне с преступностью, но требуют больших затрат времени и средств. Допрос дает результаты намного быстрее. Полицейские - опытные следователи. Они изучили человеческое поведение и язык тела. Допрос — это наука. Детективы знают, как завоевать доверие подозреваемых и заставить их сделать признание. Хотя полиция не должна нарушать закон и конституционные права человека, чтобы получить признание, им по-прежнему предоставляется большая свобода действий. Например, полиция может солгать подозреваемому. Они также могут использовать уловки или обмануть подозреваемого. Поэтому вам нужен хороший адвокат, который не даст усугубить ситуацию. Не разговаривайте с полицейскими до приезда своего адвоката.

Могут ли прекратить уголовное дело

Да, СК может прекратить дело, если на это будет основание. Однако важно заметить, что уголовное дело может быть очень сложным из-за большого стресса. Если вам предъявлено обвинение в совершении преступления, важно немедленно связаться с адвокатом по уголовным делам, чтобы защитить ваши права.

На чем специализируется адвокат по уголовным делам?

Уголовное право предусматривает наказание за различные преступления путем наложения определенных наказаний. Следовательно, цель уголовного права состоит в том, чтобы избежать любых действий, направленных на причинение вреда или создание опасности для определенного общества и государства. Тем не менее, эта статья призвана дать вам ясность в отношении преимуществ, которые имеет адвокат по уголовным делам над адвокатом широкого профиля, когда дело доходит до представления или защиты вас в уголовном деле.

Адвокат по уголовным делам занимается изучением преступлений, совершенных как против собственности человека, так и преступлений против самого человека. Таким образом, адвокат по уголовным делам может специализироваться на: мошенничестве, незаконном присвоении, убийствах, телесных повреждениях различной степени, кражах, клевете, сексуальном насилии. В его специализацию также входят различные компьютерные преступления, преступления, связанные с потребителями, отмывание денег и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Какими качествами должен обладать адвокат?

Адвокат, специализирующийся на уголовном праве, развивает определенные навыки, характерные для его области профессиональной деятельности. Адвокат обладает следующими качествами:

  • Хорошие коммуникативные навыки.
  • Системность и надежность.
  • Он должен обладать навыками логического мышления, а также быть понятым, поскольку он должен быть хорошо осведомлен о вашем деле.
  • Он должен быть специализирован для вашего случая, потому что таким образом он может предложить вам соответствующий подход к проблеме.
  • Должен быть ответственным, поскольку вы, как клиент, полностью доверяете ему ради достижения своей свободы или улучшения вашего дела.
  • В идеале адвокат по уголовным делам имеет большое количество довольных клиентов и работает долгое время.
  • Адвокат по уголовным делам обладает особыми навыками в проведении юридических расследований, поскольку он должен находить доказательства, записи, свидетелей и т. д.

Адвокат по уголовным делам выделяется исключительно некоторыми деталями, которые могут иметь решающее значение для защиты при возбуждении уголовного дела или представления в суде.

У вас остались вопросы?
Заполните форму и наш юрист вас проконсультирует